前田農産
小麦パートナー
前田農産の小麦が
食べられるお店Bakery Using Maeda Agricultural Wheat
前田農産の小麦粉を応援してくださっている、パン・お菓子さんの応援団です。
前田農産の小麦粉で作ったパンを毎日提供してくださっているお店もあります。
北海道

十勝産小麦100%・地元十勝の美味しさを伝えるベーカリー。
麦音(満寿屋商店)

食べると笑顔になれる 帯広の美味しいケーキ屋さん
菓子の家

本別町の豆類や特産品などの売店、パン工房やレストランも併設されています。
道の駅ステラ★ほんべつ

もう一つの自分部屋をコンセプトにopen。
H.S.CafeCafe
栃木

那須塩原の町のパン屋さん
SHŌPAIN ARTISAN BAKEHOUSE
東京

国産小麦100%使用、手作りに拘っています。
SONGBIRD BAKERY

国産小麦と自家培養発酵種で作るパンのお店
CICOUTE BAKERY

NYスタイルと日本の食文化が融合したベーグル店
bob bagel

プラントべースのユニバーサルなパン屋
ユニバーサルベイクスアンドカフェ
神奈川

基本を守り出来る限り遠回りした製法を守る本格ブーランジェです。
ブーランジェリー・メチエ

鎌倉駅近くのベーカリー。石臼で挽いた小麦粉に、吟味した素材と製造工程で工夫を加えながら、一つひとつのパンを焼き上げています。
BREAD IT BE

レストランから生まれたパン工房です。
パン工房 シャンドブレ

ニューヨークスタイルのベーカリー。本店は横浜元町。
ブラフベーカリー
京都

奥京都・丹波、福知山の地で丹波栗をはじめとした厳選素材で、こだわりの焼菓子をご用意しています。
足立音衛門
大阪

旬の素材を使った100種類以上のパンが並びます。
gruppetto
広島

良質で体に優しく美味しいものを取り揃えています。
NATURAL MARKET IKO
兵庫

低温長時間発酵で酵母や粉の風味や旨味を表現してます。
gnome

旅するパン屋。旅で出会ったもので焼くご馳走のパン。
HIYORI BROT
三重

紺色の壁に包まれた優しさのひとくち。
Yul necco

前田農産さんのキタノカオリ、はるきらりを主に使ってフランスの伝統的な製法でパンをお作りしております。
猫に小パン
愛媛

愛媛県松山市で国産小麦を使用してパンを焼いてます。
ビブレアーティザンブレッド

日々一生懸命パンを作っています。
pain culture







